Мустанг представляет собой автоматизированную торговую систему, которая может совершать успешные торговые операции, не используя при этом стратегию Мартингейла, сетку или усреднение.

Этот торговый робот является трендовым советником: он показывает отличные результаты, работает максимально эффективно и приносит хорошую прибыль только при наличии ярко выраженного тренда. Советник был протестирован на валютной паре EUR/USD с 2010 по 2018 год включительно и показал положительный результат на большой дистанции. Тесты проводились при использовании настройки Stop-Loss.

Торговая система применяет во время торговли Take-Profit и Stop-Loss, также по желанию трейдера существует возможность использования функции Trailing Stop.

Особенности работы советника Mustang

Робот не пользуется сигналами от запаздывающих индикаторов и устойчив к проскальзываниям и спреду. Трейдеры могут работать с данным советником на любых валютных парах, но перед торговлей настоятельно рекомендуется оптимизировать торговую систему.

В советника встроен механизм Риск-Менеджмента, благодаря которому существует возможность изначально выставить предел по использованию капитала. Также контроль рисков позволяет вовремя остановить и закрыть все активные торговые операции, сохраняя таким образом денежные средства трейдера.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *