На данный момент все большее количество финансовых экспертов и аналитиков сходятся во мнении, что рынок криптовалют продолжит падение в ближайшем времени.

Это неудивительно, ведь для таких мыслей существует немало причин: реакция правительства Китая, закрытие криптовалютных бирж, падающая капитализация цифровых активов. Примечательно, что некоторые криптомонеты показывают определенную слабость, а другие — значительный упадок от достигнутых ранее рекордных показателей.

Как заработать на падении криптовалюты

Чтобы понять, как заработать на падающем рынке криптовалют, трейдерам важно проанализировать собственные силы и умения:

  • устойчивость к рыночным ситуациям с повышенным риском;
  • индивидуальное мнение о дальнейших событиях на рынке криптовалют;
  • умение найти и воспользоваться оптимальным способом.

От этого напрямую будет зависеть метод, с помощью которого трейдеры будут получать прибыль во время падения рынка крипто активов. Стоит отметить криптобанк ЮББ, который прямо заинтересован в росте цифровых валют. Даже эксперты этой компании прямо заявляют, что торговля валютой во время падения рынка — крайне рискованная затея.

Из-за этого у пользователей возникает вопрос: как заработать на падении криптовалюты? Ведь у других людей это получается.

Как зарабатывать на падении криптовалюты: покупка на откате

Несмотря на факт того, что стоимость популярных криптовалют с завидной скоростью стремится к нулю, есть одна особенность, которую многие владельцы монет игнорируют.

Дело в том, что по своей идеологии криптовалюта остается отличным способом совершать быстрые и анонимные платежные транзакции. Это не просто идея, но и успешно реализованная на данный момент система. Несмотря на падение курса, в нее инвестировали многие крупные игроки рынка, например криптовалютный банк Юнайтед БТС Банк и многие другие инвестиционные площадки, а также классические банки Швейцарии, Великобритании и так далее.

Это показывает, что хотя стоимость монет и снижается, в самой технологии заинтересовано довольно большое количество людей. По этой причине эксперты отмечают, что приобретение валюты по меньшей стоимости во время отката — не самая плохая затея.

Как зарабатывать на разнице криптовалют во время падения рынка

Практический опыт и исторические данные свидетельствуют о том, что рынок цикличен. События, которые были в прошлом, рано или поздно повторятся в будущем. Это касается как фондовых и валютных рынков, так и криптомонет. В пользу этой идеи говорят факты: аналитики уже не раз предрекали популярной криптовалюте Bitcoin скорую смерть, после чего стоимость этого актива била новые рекорды.

Но перед тем, как зарабатывать на обмене криптовалют, осознайте нестабильность цифровых активов и их влияние на торговлю во время падения. Главная проблема в данной стратегии в том, что ожидать разворота и последующего повышения стоимости криптовалют можно очень долго. В некоторых случаях предугадать последующее движение цены вовсе практически невозможно.

Ни один эксперт не может с точностью сказать, когда тот или иной цифровой актив достигнет дна, и где оно находится. Таким образом можно приобрести валюту за $1000, а вместо повышения стоимости она зафиксируется на $500 в течение последующих 5 лет.

Если у вас есть активный мультивалютный кошелек банка United BTC Bank, то на непродолжительных колебаниях цены также можно зарабатывать. Этот процесс очень похож на торговлю на рынке Forex, где трейдеры зарабатывают на колебаниях курсов валютных пар.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *