Крипторынок вызвал бурную реакцию мировой общественности еще в 2017 году, когда не только крупные инвесторы заинтересовались цифровой валютой, но и огромное множество средних и мелких вкладчиков. В это время криптовалюты выглядели крайне перспективным проектом и демонстрировали бурный рост практически с первых же дней появления на рынке Bitcoin.

Многие крупные инвестиционные площадки все еще позитивно настроены в отношении цифровых валют. Это обосновано тем, что в первую очередь криптовалюты являются не объектом для финансирования, а перспективной идеей, основанной на технологии Blockchain. Последняя, кстати, интересует инвесторов даже в большей степени, чем сами монеты. Она открывает гораздо больше возможностей даже за пределами финансовой сферы.

Инвестиции в криптовалюту 2019 года

Несмотря на то, что в глазах многих цифровая валюта выглядит как типичный экономический пузырь, этому активу пророчат стремительное развитие уже в ближайшее время, считает финансовый аналитик с Wall-Street Ронни Моас.

Он возлагает большие надежды на рынок криптовалют, который на данный момент переживает стадию затишья. По его мнению, рынок не планирует оставаться в этой стадии продолжительное время, а то, какие перспективные криптовалюты 2019 года будут особенно активны — не так важно.

Он предполагает, что резкое развитие любых цифровых валют следует ожидать из-за нескольких факторов:

  • На криптобиржах все еще большие объемы торговли, которые обеспечиваются крупными инвесторами и их общей активностью.
  • Крупные компании заинтересованы в цифровых валютах по ряду причин. Об этом говорят криптовалютные отделы, которые создавались компаниями даже во время особо убыточного 2018 года.
  • На рынок пришло большое количество новых пользователей, которые пользуются цифровыми активами. Это сигнализирует о том, что криптоденьги активно распространяются в обществе и увеличивают шансы на потенциальный рост инфраструктуры.

Аналитика криптовалюты 2019 года

Множество экспертов и аналитиков сходятся во мнении, что в 2019 году криптовалюты покажут стремительный рост и заинтересованность среди населения. Причина в том, что 2018 год стал не самым успешным не только для цифровых валют, но и многих крупных корпораций, таких как Эппл, Фейсбук и Амазон.

Чтобы новые криптовалюты 2019 года продолжали появляться, а старые — вновь выросли в цене, необходимо наличие трех ключевых факторов:

  • использование криптовалюты как платежного средства;
  • признание цифровых активов со стороны крупных инвесторов и властей различных государств, особенно — передовых, заинтересованных во внедрении криптовалют в финансовую сферу страны;
  • развитие инфраструктуры криптовалют.

Эксперты считают, что падение крипторынка связано с отсеиванием любителей легких денег, но присутствием крупных инвесторов, заинтересованных в долгосрочном развитии криптовалют, как удобного и простого платежного средства.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *