Облачный майнинг 2019 — система, обеспечивающая добычу криптовалюты по упрощенной схеме. Пользователю не нужно тратиться на электроэнергию, осуществлять регулярный контроль и настройку программ. Управление оборудованием осуществляется не отдельными участниками, а конкретным подрядчиком. Для этого компания закупает все необходимое, оплачивает техническое обслуживание, а клиенты за определенную комиссию получают криптоактивы. 

 

Лучшие сайты облачного майнинга

 

Чтобы не попасть на мошенников, необходимо грамотно подойти к выбору площадки. Облачный майнинг в 2019 году востребован, а наиболее популярны следующие сервисы:

 

  • IQ Mining;
  • MinerGate;
  • AGIO CRYPTO;
  • NiceHash;
  • Hashing24;
  • AlienCloud.

 

Они надежны и безопасны, с ними сотрудничает множество клиентов. Каждая площадка предоставляет качественный облачный майнинг (рейтинг 2019), с помощью которого пользователи получат криптовалюту.

 

IQ Mining работает с 2016 года. Преимущества портала — интуитивно понятный интерфейс, стабильная работа, своевременные выплаты. Система осуществляет контроль за производительностью и автоматически отключает альткоины с низкой доходностью. Дата-центры расположены в Канаде, Китае, Росси и Исландии.

 

MinerGate генерирует несколько коинов одновременно, при этом сохраняя высокий хэшрейт. Интерфейс поддерживает 19 языков. Для удобства создана мобильная версия, предусмотрена реферальная программа. 

 

AGIO CRYPTO продает мощности собственных (Россия или Украина) и сторонних дата-центров Bitmain, Saint bitts (Исландия, Китай). Здесь осуществляется майнинг биткоинов, лайткоинов, эфириума по бессрочным контрактам. Эффективность добычи увеличена с помощью такой технологии, как Mining Profitability Booster.

 

NiceHash работает в нескольких направлениях, предоставляя услуги продажи и покупки вычислительных мощностей. Регистрация на портале не требуется. При продаже мощностей гарантированы ежедневные выплаты. 

 

Hashing24 работает с 2014 года. Представительства расположены в Ирландии, Украине. Данный сервис сотрудничает с одним из производителей майнингового оборудования BitFury, что обеспечивает лучший облачный майнинг 2019. На сайте поддерживается 9 языков интерфейса, включая русский. 

 

AlienCloud объединяет в облачный майнинг, криптовалютную биржу и криптокошелек для хранения активов. Сервис удобен для новичков, потому как предоставляет разные виды услуг. На сайте поддерживаются три языка (русский, в том числе), действует реферальная программа. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *